思ったほど色落ちしない [料理]
夲日、1月21日。
時には・・・カレーを。
カレーを食べた!って感じだ。
やってみれば分かるんですけどね。
緑の野菜、加熱し過ぎると色落ちするとか言っていますけど。10〜15分煮るくらいなら想像するほど色落ちしないんですよ。余裕です。
近代人は何でもビビリ過ぎ!誰得!!
緑の野菜、加熱し過ぎると色落ちするとか言っていますけど。10〜15分煮るくらいなら想像するほど色落ちしないんですよ。余裕です。
近代人は何でもビビリ過ぎ!誰得!!
菜飯やあおさ炊き込みを作る時だって、そこまで色落ちしなかったはずだ・・・
今後、料理の写真は、ごちそうフォトのSNSに多く上げるので、こちらへの料理の掲載は夲当に大事な時のみにします。
ごちそうフォトへのリンクはFreshmiaホームページに掲載しています!分散SNSに4つも登録してる!なんつー!