今日も大根葉で常備菜 [料理]
夲日、1月14日。
正直、更新頻度とか氣にしない。
今日はこんな感じで・・・なんだけど、ゴマを入れ忘れたwけど良いです。
まあ、とにかくシンプルにな・・・
大根の根は、粕漬けにしてみようかって。そこで、今、良い場所で干しています。また「やってみたい病」発症★
こんなですが・・・菜食なので、小魚を食べないんですね。なので、そうなるとどのようにしようかって。
そうそう、ホームページをご覧頂ければ分かりますが、ごちそうフォトという、分散SNSのインスタンスに登録しました!こちらは、その日食べたものを無条件に載せていくための、非ごーぐえの呟きSNSで・・・マストドンなんです。
ちなみに、分散SNSにはマストドンとMisskeyとPleromaがありますが、これらは開発者さんが異なるだけで、一応は相互リンク・相互フォローになっています。
呟きも、分散して行こう!