どのくらい持ったか? [料理]
夲日1月25日!
さてさて・・・今日も簡單に!
夲当にこれだけでも立派な料理ですよ
かぼちゃを切るだけでもずっしり重く來ます
どっしりと
どしーん!
・・・とかなんとか言って・・・
かぼちゃは収穫してから二ヶ月は持ちました
直射日光を避けて日陰に置いておこう
直射日光を避けて日陰に置いておこう
少し痛んでいたところは取って・・・だな
長芋はとろろだけでなく焼いて食べるのも良いですよ
焼き色も印象に残ります
焼き色も印象に残ります
こうして焦げるから美味なんだよ
細胞レベルでぶっ壊すレンジなぞ使ってんじゃねぇ!
だから焦げを樂しもう!