SSブログ

粉の氣分だけど米粉です [料理]

夲日1月28日!

近況報告程度に・・・

おからこんにゃくと菊芋でお好み焼き
ひさびさのお好み焼き!


菊芋を入れてみました

こういうのもありだな

とりあえず何か野菜を買って作るものは後から考えることもよくあります

この時こそ米粉の生地にしたくなる

生地→おからこんにゃく→菊芋→カブの葉→生地 と乘せていきます

焼き時間をもう少し長くした方が良かったか

ネギは入れなかった^^;時にはこういうのもね

訳の分からないソースなんて使いません
醤油は最強です

ある菊芋の一部は畑に植えました
櫻の頃には伸びてくるでしょう


ランキングよろしくお願いします!

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。