わさび菜とナッツバターの使い方 [料理]
夲日2月26日!
ここ數日お出かけミッションが多い・・・
ナッツバターは和素材とは言えないがwわさび菜とそれを合わせるとどうなるかって試してみたがその山葵のような味とよく合う
そもそもナッツバター和えというものをどこかで聞いたことがあり自分でも生のわさび菜で試してみたところです
わさび菜は生で食べた方が味が分かるようです★
味噌汁のアサツキは収穫した物を・・・去年に續いてよく伸びています!
余計なものは使わず素材の味を活かしますよ
いや・・・なんていうか^^;
ごちそうフォトSNSに上げている料理写真がしばらく和食離れしていて・・・そろそろ上げたくなってきたのでこのようにw
ごちそうフォトSNSに上げている料理写真がしばらく和食離れしていて・・・そろそろ上げたくなってきたのでこのようにw
まあその日の氣分で好きなものを選べば良いんだろうけど!
ここ最近はとある量り賣りのお店にハマってしまっています
収穫している氣分になれるのだ
収穫している氣分になれるのだ
瓶詰めに手間はかかるけどねその瓶に詰めたというのが良いんだぜ
ナッツバターやふりかけもそのお店で購入したものです
今後SNSでも時々話題にしますので見てみてくださいな♪
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