ベジBBQ [料理]
夲日、6月12日!
暑いからこそ汗流す^^
ベジBBQ♪
串に刺して焼く。フライパンで両面を焼き、醤油をかけて更に焼く。最後に胡椒。ここでも、おからこんにゃくを。
玉ねぎが思いっきり崩れてんじゃねーかw
とうもろこしは、別に醤油をつけてグリルで5分くらい焼く。こちらは、手伝っている畑で頂いたものです。育てるの難しい?うまくできなかったものが結構ある・・・ような。
・・・今日、あのかぼちゃを収穫し、自分で作って初めて採れたものだからと持ち帰ったのに、他のことでいろいろ詰まっていて、すっかり忘れてた・・・けど、味付けの都合上、使わなくて正解でした。色は派手になるんですけどね・・・また今度、他のことに使おう。一応、日持ちはするし。
コメント 0